Multiplus Tam: saiba mais sobre a transferência de pontos entre clientes
Quem acompanha o blog da HotMilhas sabe das vantagens e maneiras de acumular pontos no Multiplus Tam. Provavelmente você já sabe que é possível realizar a compra de pontos para aumentar o saldo rapidamente, e renovação, para reativar pontos já expirados.
Existe ainda, os cartões de crédito, que constituem a principal maneira de acumular pontos. Mas, no Multiplus Tam, também há outra atividade que pode aumentar o saldo. Uma boa alternativa pode ser a transferência de pontos de um cliente para outro.
Se a renovação é feita para quem já deixou expirar, a transferência de pontos Multiplus Tam pode ser uma forma de evitar o desperdício de pontos, ou seja, que eles se percam em função da validade.
além de evitar esse desperdício, a transferência de pontos é uma oportunidade de ajudar um amigo, familiar ou ente querido que esteja almejando uma viagem ou produto disponível para resgate.
Existem algumas regras para fazer a transferência de pontos Multiplus Tam, confira alguns detalhes importantes:
- Limite mínimo de transferência: 1.000 pontos.
- Limite máximo de transferência: 50.000 pontos.
- Pontos sãodisponibilizados em até 24 horas.
- Valor cobrado pelas milhas transferidas vai de acordo com a quantidade de pontos transferidos e pode variar em promoções.
- Pontos transferidos tem validade de 2 anos.
Se não optar pela transferência de pontos e não quiser utiliza-los, existe ainda uma opção mais vantajosa. Trata-se de transformar seus pontos Multiplus Tam em dinheiro, por meio da venda de pontos, feita somente aqui na HotMilhas.
A HotMilhas é uma empresa de comércio de milhas, que atua no mercado há mais de 5 anos e tem um grande reconhecimento pela sua seriedade, agilidade, transparência e segurança. Na HotMilhas, o pagamento pelas suas milhas é adiantado, garantindo a você mais tranquilidade nas transações.
Para saber mais sobre a transferência de pontos Multiplus, clique aqui.
Para vender seus pontos e ganhar dinheiro, clique aqui:Vender Milhas.
Comentários